Conversaciones telegráficas cruzadas entre Belarmino Tomás y Sarmiento y Román Díaz, Presidente de la Agrupación Socialista de Málaga sobre la situación militar en Málaga. Telegrama de Málaga recibido por la C.E. del PSOE (15-09-1936) Telegrama de la Agru - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar