Informe de la visita a Madrid de los Ministros de la Gobernación, Agricultura, Comunicaciones, Instrucción Pública y el sin cartera, Sr. Bilbao. Notas tomadas de las entrevistas celebradas con los alcaldes de Madrid, con el Coronel Casado, Jefe del Ejérc - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar