Informe de Lorenzo Bravo, secretario de la UGT de Sotillo de la Adrada sobre la situación militar en Sotillo de la Adrada (Avila). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar