Cuerpos de seguridad: Supuestos prácticos sobre la reorganización del Servicio de Investigación Militar realizadas en varios exámenes Â¿de la Fiscalía General de la República? (07-09-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar