Informe elevado al Ministro de Defensa Nacional por el Subsecretario de Marina sobre los problemas de incompatibilidad surgidos con el Estado Mayor de Marina (Barcelona, 24-12-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar