Informes personales: Federico Linares Pecetto, Martín de Paúl de Martín-Barbadillo, Martín Monclus Segarra, Felipe Pérez Feito, Ángel Pérez Flores, José Prats Dasi. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar