Informe presentado por Juan Simeón Vidarte al Subsecretario de Hacienda, Jerónimo Bugeda, sobre las operaciones realizadas, con el dinero entregado por orden del Ministro de Hacienda a Juan Simeón Vidarte, para la compra de armamento y otros artículos en - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar