Informe sobre la agresión que sufrió en Alcazarquivir Tomás Hernández, Jefe de Máquinas del Ferrocarril Tánger Fez en octubre de 1935: informe, de Tomás Hernández para su abogado, declaración de Mariano López sobre dicho asunto (Alcazarquivir, 20-03-1936) - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar