Informe sobre la gestación de la sublevación militar en Marruecos y labor inmediata que en aquella zona se puede llevar a cabo en beneficio de las operaciones que se realizan en España, por Francisco Viejo Esteban de los Servicios Especiales del Ministeri - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar