Juventudes Socialistas Unificadas: Cartas dirigidas a la CE del PSOE por los refugiados españoles en el campo de concentración de Agde, ante la expulsión de la JSU de la Internacional Juvenil Socialista, y a favor de la unidad (Agde, 07-1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar