Interrogatorios realizados por el Servicio de Investigación Militar de Barcelona a Juan Muñoz Nevado, Antonio Sánchez Rodríguez y Alfonso Sánchez Rodríguez sobre la denuncia presentada por Juan Muñoz Nevado de desviación de fondos realizada por el PSUC en - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar