Juventudes Socialistas Unificadas de España: Cartas dirigidas a la C.E. del PSOE por refugiados españoles en el campo de concentración de Saint-Cyprién, ante la expulsión de la J.S.U. de la Internacional Juvenil Socialista y a favor de la unidad (Saint-Cy - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar