Juventudes Socialistas Unificadas de España: Cartas dirigidas a la CE del PSOE por refugiados españoles en el campo de concentración de Septfonds, ante la expulsión de las J.S.U. de la internacional Juvenil Socialista, y a favor de la unidad (Sepfonds, 07 - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar