Juveniles Socialistas Unificadas de España: Cartas dirigidas a la C.E. del PSOE por refugiados españoles en diversos lugares de Francia, ante la expulsión de la J.S.U. de la Internacional Juvenil Socialista, y a favor de la unidad (Francia, 07-1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar