Acta de los objetos, muebles etc. del Palacio de Aranjuez entregados a la Junta Central del Tesoro Artístico (Figueras, 11-07-1938) Inventario del cofrecito "Ajofrin", caja de madera "Ajofrin" y "Sonseca", caja de cartón "Azuaga", paquete "Provincia de To - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar