Relaciones de los juicios celebrados por el Tribunal Especial de Guardia de Murcia desde el( 05-08-1938/05-10-1938) . Fernández de Quer, Vocal representante del Ministerio de Defensa Nacional. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar