Telegramas cruzados entre el Ministerio de Defensa Nacional y Gobierno Civil de Murcia sobre la sublevación de la base naval de Cartagena (03-1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar