Telegramas dirigidos desde París y Nueva York a Magyar Izraelita Partfogo en Budapest tratando sobre la emigración de judíos (05-06-1940 y 07-06-1940). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar