Cartas de Ramón Solar, de la Oficina de Información del PSOE en Perpignan, a la CE del PSOE (Perpignan, 28-06-1939 y 26-08-1939). Contiene: Copia de la carta de Pedro Fuentes Galisteo dirigida a Salvador Barea Moya remitiéndole copia del documento que los - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
OFICINA DE INFORMACIÓN DEL PSOE EN PERPIGNAN