Correspondencia entre la CE del PSOE y Ovideo Salcedo, Fernández Hagan y Manuel Vázquez, del Secretariado de Información y Propaganda del PSOE (Valencia, Barcelona, 25-07-1937/ 09-01-1939) Contiene: - Informe del Secretariado de Información y Propaganda - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SECRETARIADO DE INFORMACIÓN Y PROPAGANDA