Correspondencia del Secretariado de Información y Propaganda del PSOE con miembros de los cuerpos de Seguridad (ordenada alfabéticamente de AGUERO, César a CHACÓN, Sandalio, 1937-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SECRETARIADO DE INFORMACIÓN Y PROPAGANDA