Modelos de cartas enviados a Francia desde España para poder solicitar el pasaporte y visado basándose en la reclamación de familiares franceses (Barcelona, 14-04-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar