Correspondencia entre la C.E. del PSOE y Vicente Lascurain (París, Perpignan, 05-06-1939 y 06-06-1939) Correspondencia interna del Secretariado Juvenil del PSOE: - Carta de José Fernández a Vicente Lascurain (París, 08-06-1939). - Carta de Ureña a Vicen - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SECRETARIADO JUVENIL