Correspondencia del Secretariado Juvenil del PSOE con jóvenes socialistas refugiados en los campos de Barcarés, Bram, Cadaujas, y Carnet (06-1939/ 09-1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SECRETARIADO JUVENIL