Correspondencia del Secretariado Juvenil del PSOE con jóvenes socialistas refugiados en el campo de Morand (Boghari, Argelia, 05-1939/07-1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SECRETARIADO JUVENIL