Nota de la Agencia Havas sobre el llamamiento realizado por representantes del Frente Popular de España, residentes en Francia, a los Frentes Populares en España para conseguir la salvación de todos las militantes cualquiera que sea su tendencia (París, 2 - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar