Correspondencia entre la C.E. del PSOE y el Ateneo Pablo Iglesias de Santiago de Chile (Madrid, Santiago de Chile, (07-12-1932/ 10-05-1933) Contiene: Copia de la correspondencia del Ateneo Pablo Iglesias con la C.E. del PSOE y con diferentes ministros de - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ATENEO PABLO IGLESIAS (Santiago de Chile)