Correspondencia entre la CE del PSOE Y el Ateneo Pablo Iglesias de Santiago de Chile (Madrid, Santiago de Chile, 22-06-1933/ 12-09-1936). Contiene: - Relación de afiliados directos al PSOE que se hallan al descubierto del pago de sus cuotas (1933). - Rel - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ATENEO PABLO IGLESIAS (Santiago de Chile)