Carta del Ateneo Pablo Iglesias, sección de Antofagasta, Chile, a la C.E. del PSOE (Antofagasta, 12-06-1933). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ATENEO PABLO IGLESIAS (Sección de Antofagasta, Chile)