Correspondencia entre la CE del PSOE y José Rodríguez Vega, Felipe Pretel y Amaro Rosal, por la Comisión Ejecutiva de la UGT (Barcelona, 04-07-1938/ 12-01-1939) Contiene: Copia de la nota publicada por LE POPULAIRE sobre el proceso del POUM (15-07-1938) M - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT-COMISION EJECUTIVA