Correspondencia entre la CE del PSOE y Ricardo Zabalza, Secretario General de la Federación Española de Trabajadores de la Tierra (Valencia, Barcelona, 22-07-1937/ 23-12-1938). Contiene: Circular del Comité Provincial del Partido Comunista de Ciudad Real - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT. Federación Española de Trabajadores de la Tierra