Cartas de José Bullejos, de la Asesoría Jurídica de la Federación Española de Trabajadores de la Tierra a la CE del PSOE (Valencia, Madrid, 27-01-1938 y 28-12-1938) Contiene: Copia de los autos de procesamiento del sumario sobre los sucesos ocurridos en N - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT. Federación Española de Trabajadores de la Tierra