Carta de la Federación Española del Crédito y las Finanzas a la CE del PSOE (Barcelona, 15-10-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT. Federación Española de Trabajadores del Crédito y las Finanzas