Carta del Sindicato Nacional de Telégrafos a la CE del PSOE (Valencia, 11-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT. Sindicato Nacional de Telégrafos