Carta de la Federación de Empleados de Oficinas de España a la CE del PSOE (Valencia, 06-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT. Federación de Empleados de Oficinas de España