Correspondencia entre la CE del PSOE y la Federación del Personal al Servicio de Hospitales, Sanatorios, Manicomios y Similares de España (Valencia, 22-08-1937). Contiene: Carta de la Federación del Personal al Servicio de Hospitales...a Fernández Bolaños - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT. Federación del Personal al Servicio de Hospitales, Sanitarios, Manicomios y Similares de España