Correspondencia entre la CE del PSOE y el Sindicato Nacional Ferroviario (Barcelona, 10-09-1938 y 08-10-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT. Sindicato Nacional Ferroviario