Correspondencia entre la CE del PSOE y las siguientes Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Provinciales y Locales de la UGT de Alicante: - Federación Provincial Obrera (13-08-1937) - Ášbeda. Sociedad de Trabajadores de la Tierra "La Esperanza" (17 - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT-ALICANTE