Carta de la Sociedad de Obreros Gasistas, Electricidad y Similares de Almería a la CE del PSOE (29-07-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT-ALMERÁA