Correspondencia entre la CE del PSOE y las siguientes federaciones, sindicatos y sociedades obreras provinciales y locales de la UGT de Barcelona: Federación Local Barcelona (05-10-1937/ 03-01-1938); Garraf. Comité Comarcal (11-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT-BARCELONA