Carta de la Federación Provincial de Sociedades Obreras de Cáceres a la CE del PSOE (14-12-1935). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT-CÁCERES