Correspondencia entre la CE del PSOE y las siguientes federaciones, sindicatos y sociedades obreras provinciales y locales de la UGT de Granada: - Federación Provincial de la UGT (Baza, 06-03-1937/ 15-12-1937) - Secretariado Provincial de la Federación Es - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT-GRANADA