Correspondencia entre la CE del PSOE y las siguientes federaciones, sindicatos y sociedades obreras provinciales y locales de la UGT de Jaén: - Secretariado Provincial de la Federación Española de Trabajadores de la Tierra (05-1937/ 05-02-1938). - Linare - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT-JAEN