Correspondencia entre la CE del PSOE y las siguientes federaciones, sindicatos y sociedades obreras provinciales y locales de la UGT de Murcia: Secretariado Provincial de Trabajadores de la Tierra (02-06-1938) Alhama de Murcia, Sociedad de Trabajadores de - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT-MURCIA