Carta del Secretariado Provincial de la Federación de Trabajadores de la Tierra a la CE del PSOE (Alcañiz, 18-03-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT-TERUEL