Carta de la CE del PSOE a la Federación de Sociedades Obreras de Bilbao (22-04-1936) Correspondencia entre la CE del PSOE y la Unión General de Trabajadores de Vizcaya, residente en Barcelona (28-02-1938/ 15-03-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT-VIZCAYA