Correspondencia entre la CE del PSOE y las siguientes secciones del Partido Socialista Argentino: - La Plata. Junta Central (07-11-1934 y 10-01-1935) Mendoza. Federación Socialista Mendocina (22-01-1937) Contiene: Declaración de XII Congreso Ordinario Pr - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ARGENTINA. Partido Socialista