Correspondencia entre la CE del PSOE y la Cámara Nacional del Trabajo de la República Mexicana (Madrid, México, 13-04-1934/ 24-05-1934) Contiene: Carta de la Cámara Nacional del Trabajo al Embajador de España en México (22-03-1934) Carta de Domingo Barnés - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MÉXICO. Cámara Nacional del Trabajo