Correspondencia entre la CE del PSOE y el Comité Ejecutivo del Partido Socialista del Uruguay (Madrid, Valencia, Montevideo, 29-01-1934/ 15-02-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
URUGUAY. Partido Socialista