Correspondencia entre la CE del PSOE y Francisco Largo Caballero, Secretario General de la Unión General de Trabajadores (Madrid, 03-01-1935/ 31-03-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT-COMISIÓN EJECUTIVA